SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/116 vom 10. Januar 2001 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 15. Oktober 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2001)
Ausländerrecht, Art. 7 Abs. 2 ANAG (SR 142.20). Scheinehe bejaht bei Ehe eines Staatsangehörigen aus Serbien (Kosovo) mit einer Schweizerin. Rechtmässigkeit der Verweigerung der Aufenthaltsbewilligung im Rahmen des Familiennachzugs (Verwaltungsgericht, B 2007/116).